Хочу выразить благодарность компании Тинькофф страхование и ,в частности, сотруднику Марине Л-й за быстрое решение проблемы , а именно выплате по страховому случаю.

Теперь по порядку, я оформила полис "Страхование имущества", (квартира) ,номер 2***83 .
Что удобно , что можно самостоятельно выбрать суммы ,на которые вы хотите застраховать. (Внутренняя отделка ,конструктивные элементы и т.д).

То есть стоимость полиса можно адаптировать под свои запросы,что удобно. Полис начинает действовать через 7 дней.

В моем случае , произошел залив квартиры , (у соседа сверху вырвало шланг из стиральной машины),  да еще и на праздники.

Я сообщила по телефону о случившимся ,все записали  сказали ожидать персонального менеджера который сориентирует  по документам,  которые нужно предоставить.

Мне "достался " менеджер Марина Л-а ,внимательный, вежливый , компетентный сотрудник. Общались с ней и по емейл и по мессенджеру.

Отвечала всегда быстро, все согласованно, без лишних просьб. Умеет работать с возражениями.
Мною были направлены фото документов о собственности квартиры , а также фото повреждений ,акт от УК о затоплении и некоторые др документы.

На все про все прошло не более недели ,как проблема была решена  и выплата уже была направлена мне в полном объеме.

Я от такой прыткости немного ошалела.,)так как  настраивалась на долгую волокиту, свойственную страховым компаниям.

Сумму посчитали корректно, споров на эту тему не возникло.
Я, клиент Тинькофф уже более 11 лет (банк, инвестиции, мобайл) и были разные случаи по обслуживанию и негативные тоже,  но в данном случае,  компания Тинькофф Страхование сработала 10 из 10!

Сотруднику Марине выдать премию и благодарность за безупречную работу. Хотелось бы что все ваши сотрудники вышли на такой уровень общения.

Буду рекомендовать вас  друзьям.