Хочу поделиться откровенным игнорированием СПАО «Ингосстрах» действующего гражданского законодательства Российской Федерации в части заключения публичного договора страхования ответственности владельцев мотоциклов, за все время работы сайт похитил кучку времени запрашивая без конца одни и те же документы "для корректировки данных", которые ранее им же предоставлялись несколько раз и был действующий полис ОСАГО ранее, выдавая техническую ошибку при оформлении ОСАГО на мотоцикл.
Данная проблема практически у всех владельцев мотоциклов при том при этом добровольные и денежные виды страхования (ипотека, жизнь и здоровье, клещ), то сайт обработает заявление на заключение договора сразу и прекрасно как только запахло страховой премией с низкими рисками наступления страхового случая, в дальнейшем планируем написать жалобу регулятору (Банк России) на нарушения Закона об ОСАГО и статьи 426 ГК РФ данным хитрым страховщиком, уклоняющимся о заключения обязательного договора, не рекомендую его в связи с откровенным нежеланием исполнять закон.
ОСАГО на мотоцикл