Опять пишу о своей «любимой страховой». Опять не знаю на чьей стороне проблема самого Тинькофф или его ассиста, но полис то я покупал у Тинькофф. Вообщем, скорой вы не дождетесь.
Я не мог сам передвигаться без помощи и меня прям заставили ехать на такси одному на свой страх и риск (есть даже переписка). Ожидания какой либо процедуры занимают до 4-х часов согласования. Компетенции сотрудников ассиста и Тинькофф нулевые в области самой медицины. Звоните знакомым профильным врачам и уточняйте то ли лечение и те ли лекарства вам назначили.
В моем случае 3 из 4 были ошибочными диагнозами и препаратами. Как итог, я покупаю за свои деньги и никто это не компенсирует. Но именно это лечение и помогает. Я понимаю, что страховая и ассист следуют только из предписаний врачей. Но если больной не выздоравливает и обращается к ним с жалобой на лечение - им плевать. Приходится мольбами выгрызать себе нужное лечение. Как попрошайка за свои же деньги.
Да, это не только проблема Тинькофф, есть и другие подобные страховки от банков. Но мне очень нравится Тинькофф банк и все что с ним связано, а такие ситуации с их подразделениями [censored] эту любовь и уважение.
Консультируйся у своего врача и покупай за свои деньги