Здравствуйте.
Никогда запомните никогда не связывайтесь с этой компанией, мало того что людей вводят в заблуждение в газпромбанке и потом говорят смотрите что подписываете так ещё и деньги свои получить не сможете потом, жду уже с  25.04.2024 свои средства 500 000 с которых инвестиционный доход будет 6840,13. представляете за 5 лет.

это ужас какой то, а не компания. говорят что нужно подождать 30 рабочих дней, я всё понимаю что они ещё не вышли, но они мне могут потом сказать что извините не успеваем, такое ощущение что я деньги у них прошу свои же и он великие сеньёры снизайдут  до выплаты.

мой номер договора №14422**********019
МИНУСЫ:
1. холодный период 2 недели после вы не сможете забрать свои деньги и вам прийдется смотреть таблицы которая прилагается в договоре
2. возврат денежных средств, тот ещё квест с ожиданиями который сейчас прохожу, надеюсь вернут
3. инвестиционный доход вы не получите даже не надейтесь это плевок в лицо с усмешкой, а не доход за 5 лет КАРЛ
4. отношение в ГПБ и СОгаз life хамское, неинформативное, максимально закрытая фирма

Плюсы:  кому нужны 13 % возврата и вас нервы как железобетонная стена это ваш шанс. думайте связываться или нет сами. надеюсь данный отзыв поможет решить мою реальную проблему всегда на связи