Мой страховой случай от мая 23 года. Год Ингосстрах после принятия документов, которых по требованию должно было быть достаточно, просто не отвечал и игнорировал, ссылаясь на запрос из аэропорта (1 год? Мне даже из аэропорта Бахрейна все документы выслали в течении 10 дней).
В итоге в графах согласно договору стоит сумма за задержку рейса больше 6 часов и за задержку рейса - по 10000 за каждый страховой случай. Если была длительная задержка рейса или багажа, то идёт начисление 400 руб/ час, но не более 25000 руб по 1 страховому случаю.
Так как каждый случай страхуется отдельно - просто задержка рейса и задержка багажа и это указано в договоре. НЕВЫПЛАТА составила 25000 руб. Оплатили только страховой случай по задержке рейса в размере 10000 руб после стольких нервов.
Мной была составлена претензия о несогласии с выплатой по их договору ...и, естественно без ответа! НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с ИНГОССТРАХ!
Ингосстрах больше года по разным причинам не выполняла обязательства до договору, в итоге не выплатили за задержку багажа