Пыталась сегодня первый раз записаться в клинику по страховке от вск. Это квест на целый день.
Заболел зуб, записалась на завтра в стоматологию. Звонят из этой стоматологии и говорят, что принять можем только платно, т.к.страховая должна направить какое то горантийное письмо в эту стоматологию. Многими страховыми пользовалась, но это какое то новшество. Я бы сказала прошлый век.
Закачала приложение вск, написала по чату что нужно гарантийное письмо. В итоге мне говорят что в эту стоматологию я записаться не могу, т.к.ее нет в их списке. Они сотрудничают с сетью зуб.ру, но со всеми их адресами, это очень удивило. Девушка по чату посоветовала посмотреть в их списке адреса и сообщить ей, что бы они отправили гарантийное письмо.
Нашла клинику Доктор А в их списке. Но на карте яндекс, 2гис, гоогл этой стоматологии по такому адресу нет. Пишу сново в чат, как связаться с клиникой, информации по ней нигде нет. Дали номер телефона зачем то руководителя клиники. Как выяснилось, название клиники по этому адресу совсем другое.
Решила позвонить сама в вск, что бы не тратить ещё кучу времени на переписки и уточнить что за проблема с адресами. В итоге оставила заявку, что бы сами нашли клинику и перезвонили мне.
В итоге девушка перезванивает и говорит, что в зуб.ру я могу записаться по любому адресу, т.к. эта сеть. Почему преподнесли 2 сотрубника не верную информацию и почему не верный список адресов? В итоге я отменила запись в зуб.ру благодаря дезинформации, сейчас записи нет.
Спасибо вам огромное за работу.
Дезинформация