В рамках подключенного Премиума к карте Тинькофф Блэк получил расширенную медицинскую страховку, куда вписал свою жену и ребенка. Прилетели в Турцию (Кемер) 19.05, и 25.05 потребовалась медицинская помощь. Погода в последние два дня была ветреная, 24.05 температура у супруги резко подскочила до 39.4, пришлось сбивать имеющимися в аптечке лекарствами.
На следующий день обратились по страховке в Евразию Ассистанс (компания, которая фактически оказывает/организовывает медицинские услуги по полису, выданному Тинькофф Страхованием). В течение получаса нам был организован трансфер до госпиталя в Кемере (и обратно после процедур), все необходимые переговоры с медицинским учреждением происходили без нашего участия, персонал в госпитале в целом наполовину русскоговорящий, жене поставили две капельницы, дали назначения на лекарства (их стоимость также обещали отдельно возместить - сейчас подал документы, ожидаю решения).
Сами капельницы, включая забор крови на анализ, проводились в тихой двухместной палате с видом на горы. Наш маленький ребенок даже смог спокойно поспать там. Весь период страхового случая оператор был со мной на связи, в рамках данного отзыва хочу выразить благодарность Тинькофф Страхованию и его партнеру Евразии Ассистанс благодарность за удобный сервис.
Отлично организованная медицинская помощь в Турции