Ещё два года назад для себя открыл страхование ОСАГО в Совкомбанк Страхование. Все просто, застраховать можно через мобильное приложение банка. Стоимость страховки дешевле чем у конкурентов, но самый главный плюс, которого нет ни у кого, это возврат стоимости страховки в случае, если нет происшествий за год и страховка не пригодилась, для этого достаточно лишь тратить 10000 рублей в месяц по карте Халва.
Максимальная сумма возврата 5000, и именно такую сумму мне вернули в 2023 году, когда я без ДТП проездил год. После этого я снова застраховал автомобиль в Совкомбанк Страхование, продлить полис ещё проще ничего не нужно заполнять, вся информация подгружается автоматически. И вот пошёл очередной год, без ДТП и Совкомбанк снова сделал возврат страховки!
Поэтому смело могу рекомендовать страховать ОСАГО именно в Совкомбанк Страхование. Вообще считаю, что всем страховым нужно установить за правило возвращать минимум 40% от стоимости страховки, если по итогам года не было происшествии и она не пригодилась и если клиент ее продляет в той же компании.
Самое выгодное ОСАГО в Совкомбанке!