Не каждый может похвалить себя за то, что у него есть свой личный финансовый консультант! Живёт она со мной в одном подъезде. Нас разделяют всего три этажа.
Серьёзного ничего не происходило, Бог миловал, тем не менее полисы страхования жизни и здоровья - это мои талисманы. Хотя вспоминаю о них всего раз в год - ближе к очередному платежу! С накопительной программой страхования жизни и здоровья я познакомилась, когда после декрета искала работу.
Офис города Чебоксары находился тогда на Ленина 7. Большой, уютный, современный и очень вместительный. Таким он запомнился мне я( не в обиду нынешнему). Спустя три года сотрудничества с "Совкомбанк Страхование жизни" пон маю, что компания серьёзная и нацелена на долгосрочной сотрудничество. Одна из моих программ называется "На всю жизнь" Название уже говорит само за себя!
А оплату провожу я по по Халве, в рассрочку, без переплат. Рассрочка на 12 месяцев не только экономит бюджет, уменьшает в разы финансовую нагрузку, позволяет сэкономить порядка 2,5-3 тыс. РУБ, примерно столько же можно вернуть подоходный налог, плюс инвесторы доход по программе! Деньги накапливаются и в это время я, как клиент, защищена от самых непредвиденные ситуаций!!!!
Я очень рада, что в свое время моя соседка очень доходчиво донесла полную информацию, пусть я не стала агентом, тем не менее рада, что не прошла мимо этой возможности, на которую, к сожалению, многие обыватели даже не обращают внимания!
3 этажа между мной и моим финансовым консультантом