Пишу впервые, не раз получала выплаты на детей и супруга. Простите  всё как-то руки не доходили... И пишем мы только когда что-то просим или требуем. Супруг не одобрял вначале мой выбор и тему семейного страхования дома не обсуждали до того момента, пока он не встретился с нашим финансовым консультантом. Именно в тот день, когда мы приехали в офис на Ярославскую 27, после долгой беседы и ответов на каверзные вопросы моего супруга, я поняла, что  консультанты - это своего рода громоотводы!

Спустя много лет, я уже клиент со стажем, приятно чувствовать заботу и внимание со стороны компании. Офис города Чебоксары -единственный в своём роде, всегда приятно появиться в нём. Я частенько заезжаю к своему консультанту и каждый раз узнаю что-то новое!!! На сей раз Оксана рассказала мне о новых программах и возможностях. Напомнила про карту "Халва"  и о рассрочке по ней, о выгодах. Я ведь совсем забыла про это! Лимит по карте уменьшила до нуля и отдала было сыну.

Пока ожидаю решение по увеличению кредитного лимита для оплаты своих полисов, хотела поблагодарить Страховую компанию Совкомбанк Страхование жизни, за всё, что для нас делаете. Не раз доказали, что что написано пером - не отрубить топором! Очень благодарна компании Совкомбанк Страхование Жизни за защиту нас от всяких непредвиденных ситуаций.