Случился страховой случай 6.01.2024 г. Перелом мыщелка большеберцовой кости. Врачи диагностировали что перелом патологический, случился на фоне острого развития асептического некроза.

Больничный лист с 6.01.2024 по 6.05.2024. Выписали с улучшением.  Подала документы в сберстраховние. Пришёл отказ! В связи с тем что у меня ранее был диагноз асептический некроз кости тазобедренных суставов в 2021 году. Страховые полисы у меня с 2023 года.

В страховой даже не удосужились посмотреть что кости разные! Заболевания разные! Никак не связаны один с другим!   Просто код заболевания один и тот же! Если человек ломает одну ногу и через два года к примеру ломает руку код заболевания будет перелом!  Тоже в выплате откажут в связи с тем что диагноз по коду ранее диагностирован?  Просто ищут причину отказа!

Сейчас жду своё заявление и отказ из сберстраховния и буду писать финансовому уполномоченному! Не решиться вопрос там, буду судится.

Все справки и выписки от врачей что заболевание ранее не диагностировано у меня на руках!