04 апреля 2024 года произошло ДТП, в течение суток отправил все документы в страховую компанию, получил подтверждение о их получении. Получил направление на ремонт.

В результате СТО куда получил направление не может найти все запчасти для ремонта РЕНО КАПТЮР, а именно бампер и нижнюю накладку, которые, как выяснилось есть в продаже, но у СТО нет договора с теми поставщиками у кого есть бампер.

В результате мне страховая предлагает взять деньги и заняться покупкой бампера самостоятельно. У меня на это нет времени, о чем я неоднократно сообщал куратору.  На что мне был предложен вариант, что страховая рассмотрит возможность закупки бампера и передачи его в СТО самостоятельно.

В результате про меня все благополучно забыли. После крайнего обращения, я узнаю, что бампер не найден (очень странно, видимо никто не занимался поиском). Ответ от куратора, что информация передана РУКОВОДСТВУ! Ждем принятия решения.

РУКОВОДСТВО, примите уже решение, отремонтируйте мою машину. За страховку КАСКО было выплачено почти 190т.р. в 2024 году. Неужели мне нельзя починить мой автомобиль? Почему я сам должен покупать на него запчасти?