В начале апреля ехал с работы домой, на дорогу неожиданно выбежало животное, притормозил как мог, но зацепил краем бампера, поскольку сзади ехали другие машины, притормозил но увидев, что животное убежало, поехал дальше.

В гараже увидел повреждения бампера и парктроника, сразу же оформил страховой случай. В течении порядка двух недель ждал направления на СТО на ремонт в пределах 2 млн рублей.

Диагностика установила, что повреждены более двух деталей, о чем написали в страховую. Страховая сослалась на то, что полисом КАСКО предусмотрена компенсация в том случае, если при повреждении двух деталей будут справки из ГИБДД. Я объяснил специалистам страховой, что меня при оформлении полиса никто не предупреждал о данных условиях.

Получается что обманом продан полис КАСКО за 200 000 рублей, по которому я могу рассчитывать на компенсацию только  100 тысяч рублей, при оценке ремонта СТО в 500 тысяч рублей. При обращении в ВСК меня уверили, что вопрос урегулируют и согласуют замену всех деталей, повреждение которых установило СТО.

Прошло три недели! Урегулирование до сих пор идет. ВИП-менеджер теперь даже не отвечает на сообщения. Придется видимо взять подачку от данной компании в размере в пять раз меньше чем ремонт и остальное компенсировать за свой счет. А далее подать на компанию в суд и написать заявление в полицию по факту обмана.

Подумайте несколько раз, прежде чем покупать полис КАСКО в ВСК. Сначала вам продадут продукт, который не дает никакой гарантии в том что компания выполнит свою прямую обязанность - полную компенсацию повреждений, а потом будут вводить в заблуждение, затягивая с решением вопроса. А вы будете ездить на своем автомобиле с отваливающимся бампером, хотя до этого были полностью уверены - в случае чего ВСК поможет.

ВСК не только не поможет, оно максимально на вас наплюёт. Для специалистов компании номер дела 9884738.