Решил заняться бегом для себя. Для тонуса. 8 марта побегал час, 9 марта заболели ноги. В поликлинике поставили диагноз тендинит голеностопного сустава обоих ног. Два раза обращался в сберстрахование - оба раза отказали.
Первое заявление - 939310 - делал как травма, но не все документы были. Второе заявление - 944832 - временная нетрудоспособность - тоже отказали. В первом случае дозвонился до 900 (зачем-то убрали набор команд, теперь голосом нужно общаться), говорят, письмо об отказе на емейле. Там ничего не было - прислали снова. Написано, что не могут найти болезнь по мкб-10. В мед. документах указано 76.6, а говорят, что нет такой болезни.
Я столько времени потратил на получение копии с амбулаторной карточки, несколько раз ходил, а меня обманывают. Был на больничном с 17.03. по 11.04. с больными ногами, потом с фурункулом по 25.04. Ладно за фурункул отдали 12 000р., быстро рассмотрели. Сначала еле ходил, потом рука малоподвижной стала. Каждый год покупал в Сбере полис, но это был последний раз. Расторгаю договор и ухожу к другим.
Считаю, что решили не давать вторую выплату, потому что дали за фурункул. Я когда болел с ногами потратил своих денег около 14 000р. на обследования и расчитывал на выплату. Толку от страховки, если она не работает.
Отказывают в выплате за тендинит