16.04.2024 г. онлайн заключил договор с АО "АльфаСтрахование" на оказание услуг по обязательному страхованию транспортного средства, в бланке в графе "Адрес" (пометки адреса регистрации или фактического проживания) указал адрес фактического фактического проживания (адрес регистрации г. Москва, проживания - МО).

Через месяц пришло уведомление о необходимости отправки сканов подтверждающих документов (СТС, ЭПТС, 2-3 страницы паспорта), после отправки пришло уведомление о расторжении договора об оказании услуг в одностороннем порядке и сумма вложенных средств невозвратна.

Внести изменения в страховку никто не дал, писал обращение о внесении изменений моего договора с доплатой с моей стороны на Шаболовкой 31 ст5 (так как сыграл человеческий фактор, написал адрес фактического проживания вместо адреса регистрации, хотя в бланке заявителя это не уточняется). В этот же день пришло письмо, что я сам несу ответственность за предоставленные данные и деньги не возвращаются.

Ужасная клиентоориентированность, понимаю что сам виноват из-за своей некомпетентности, но обычно предлагают возможные варианты исправления, дабы клиент остался. Никому не советую данную компанию! Написал в Роспотребнадзор, адвокаты говорят что дело выигрышное, но из-за 4000 мало кто ходит в суды, так как времени, ресурсов, нервов и денег на адвокатов потратите больше!