04.04.2024г. произошло ДТП, оформили обращение по КАСКО, выбрали удобную станцию ремонта. Осмотр был назначен на 08.05.2024 (больше месяца!). На осмотре составили Акт о скрытых повреждениях и отправили на согласование в страховую компанию, озвучив что Ингосстрах обычно это делает быстро, пару дней, и нам позвонят.
Никто не звонил, подождав неделю начали звонить сами на станцию ремонта, однако связаться с мастерами так и не удалось. Никто не берет трубку. В кол центре СТО нас заверили, что нам перезвонят сами, уточнив наш контактный номер телефона. Так прошла еще неделя никто не звонил, звоним опять сами, история повторяется.
На станцию ремонта дозвониться и узнать ход согласования невозможно! 21.05.2024г. сами звоним в Ингосстрах, узнать о согласовании скрытых повреждений, оператор сообщила, что согласование было в тот же день как станция ремонта отправила им документы (12.05) однако нам никто, так и не звонил, и не сообщал ход дела и когда будет осуществлен ремонт.
Объяснили суть проблемы страховой компании, составили обращение, сказали, что в течении 7 дней с нами свяжется куратор по страховому делу и сообщит ход дела. Почему станция ремонта нам не звонит и не обозначает сроки ремонта. Куратор так и не позвонил, звоним сами на 7й день, еще раз объясняем ситуацию.
Оператор составляет срочное сообщение для куратора, чтобы нам перезвонили в течении 1 часа и дали информацию. Куратор позвонил- еще раз рассказали нашу ситуацию. Куратор заверила что свяжется со станцией ремонта и уточнит всё по нашему делу. И свяжется сама с нами 31.05.2024г.
На сегодняшний день, с момента обращения по страховому событию прошло 60!!! Дней. Мы не имеем никакой информации, заказаны ли детали для ремонта автомобиля, когда будет ремонт, нет абсолютно никакой информации ни от станции ремонта, ни от Ингосстрах. На протяжении многих лет страховали несколько автомобилей в данной компании, но сейчас полностью разочарованы в сервисе и качестве обслуживания.
Нет движения по страховому событию и нет информации