Здравствуйте.,
хотелось бы оставить отзыв о компании "Ренессанс Жизнь". Я жена и мама двух прекрасных детей. На мне весь семейный бюджет. Давно поняла, что всегда должны быть деньги на всякий случай, но не умею копить. Пыталась открыть вклад в банке, но при том что он всегда доступен, я периодически от туда беру.
Хорошая знакомая посоветовала компанию "Ренессанс жизнь". Я созвонилась с Еленой. Пришла, мы долго разговаривали о жизни, о безопасности, накоплениях. В общем ушла в больших раздумьях. А буквально через пол года я сломала руку, была долгая реабилитация и тут я снова вспомнила про эту компанию. Как я тогда пожалела и уже после лечения и выхода на работу я снова туда пошла и заключила свой первый договор. Потом через год второй.
Скажу честно страшно было очень сильно. До последнего думала, что обманут. Но нет по окончанию договоров все выплатили. В этом году снова заключила еще два договора на 3 месяца и на 5 лет. Спасибо Елене и сломанной руке). Кстати, Елена сейчас работает на Карла Маркса 93, офис 421.
"Ренессанс Жизнь", пожалуйста не путайте с другой страховой