Я решила оформить полис ОСАГО в компании Тинькофф Страхование по рекомендации дочери, которая много лет является клиентом банка Тинькофф и очень довольна качеством оказываемых услуг. Кроме того, читала много положительных отзывов о данной страховой компании.
9 мая 2024 года я попала в ДТП и обратилась в данную страховую компанию. Сотрудник страховой компании объяснила мне что и как я должна заполнить в приложении и куда отправить фото документов. После этого со мной тут же связалась менеджер по урегулированию Тинькофф Страхования Наталья. Очень оперативно был оценён страховой случай и после согласия сторон ко мне домой приехал сотрудник компании, забрал оригиналы документов и в течении получаса деньги были на моём счете. Мне не пришлось никуда ездить и ходить, тратить свое время, всё сделали сотрудники компании. Как это удобно!
Хочу поблагодарить менеджера по урегулированию Тинькофф Страхования Наталью за профессионализм, качественное и оперативное решение вопроса по страховому событию OSG-24-130441, чуткому и вежливому общению. На отлично оцениваю её работу и работу других причастных сотрудников компании. Благодарю компанию Тинькофф. Ваши сотрудники профессионалы. Рекомендую данную страховую компанию как лучшую.
Отзыв о Тинькофф Страховании