Я начал инвестировать в продукты компании в 2021 году. Сначала с небольшой суммы, потом уже добавил средств. Просто решил проверить, как это работает. В итоге договоры инвестиционного страхования жизни оказались весьма доходными и интересными. К тому же компания гарантирует, что средства будут защищены от потерь.

В общем, на данный момент я заключил с компанией всего три договора. Два из них по стратегиям «Solactive US TOP 10 Index» и «Курс на рост» уже закончили свое действие. Результат по ним положительный. Доход есть, хоть и не такой уж огромный. Ну и проценты выплачены. Потом я заключил договор по стратегии «Еврооблигация». Он еще не истек, поэтому о его доходности говорить пока преждевременно. Я просто отслеживаю текущий результат через приложение. Ну и жду, когда закончится срок договора, чтобы получить деньги с процентами.

В общем, вложения в договоры инвестиционного страхования жизни я рекомендую. Для новичка это отличный вариант. Ведь не нужно самостоятельно собирать инвестиционный портфель. Все уже готово. Ну и доходность выше банковской, это радует.