У меня несколько детей и практически все спортсмены. Для участия в соревнованиях постоянно требовалась каждому платная мед. Страховка. Я обратилась с данным вопросом к своему консультанту Татьяне в Совкомбанк страхование жизни, так как там застрахован мы с мужем и Татьяна всегда с нами на связи,что лично для меня очень важно.
Так вот после моего обращения Татьяна проанализировала все продукты компании, нашу ситуацию и предложила нам шикарный продукт в одном договоре я застраховала всех своих детей! Хотя виды спорта у всех разные). Ну очень удобно, все в одном месте, да ещё и консультант который во всем поможет в придачу)).
Почему пишу отзыв? Да потому что уже имела положительный опыт выплат по договорам мед страхования данной компанией и все это время Татьяна нам помогала, консультировала, что и как оформить, какие документы приложить и т. д.
Это очень важно, когда есть человек который следит за вашими договорами, напомнит о дате оплаты, поможет выбрать оптимальные условия, и в случае наступления страхового случая, так же не бросит в борьбе с бумажной волокитой)).
Страхование детей без проблем и с поддержкой