Доброго времени суток!
Взял кредит в сбере, добавил страховку на всякий случай, потому что хотел себя обезопасить. Их суммарно было 3 и все страхование здоровья. Произошёл страховой случай в октябре, охватывающий все 3 страховки, начал сразу подавать заявления, документы все собирал по всему городу, с бюрократией возился очень долго.

В итоге, в январе я полностью подал весь комплект документов, до марта меня постоянно разворачивали и требовали всё новые и новые документы, выписки из амбулаторных карт, которые я уже приносил и прочее. Затем, пошёл в офис сбера на набережной Смоленки, там сидел какой-то новичок, ему меня спихнули и я прождал час, пока он что-то выдавил из своей «работы».

Оказалось, что этот «работник», когда я попросил его ДОСЛАТЬ документы к моему заявлению, создал новое, где указал совершенно другой страховой случай, какой-то рак, инфаркт и прочее, зотя я несколько раз говорил ему по какому конкретно страховому случаю я пришёл. Начался просто какой-то цирк.

Мне отказали сразу в двух обращениях из-за его ошибки, операторы ничего внятного не сказали на этот счёт, в итоге я потратил ещё 2 месяца на решение этой проблемы, в конце апреля пошёл в офис на улице «Наличная», там мне добавили документы, которые необходимо было дослать, только в один договор из 3.

В итоге снова потраченный месяц из-за ошибки «специалистов». 16 мая крайний раз подавал снова все документы но уже проверил ещё раз точно ли добавили во все договоры. Позвонил оператору, так как мне не пришло даже сообщения о том, что документы приняты в работу. Оператор сказала, что всё хорошо, документы поступили, предварительная дата ответа от страховой 6 июня.

Прождал до 6 июня — тишь да гладь, никакого признака жизни от страховой. Позвонил им снова, и самое интересное в этой ситуации, — мне сказал оператор, что те документы, которые я подавал 16 мая даже не рассматривались страховой из-за отказа в выплате, который пришёл потому что сотрудник неправильно дослал документы и оформил мне заявление на иной страховой договор. у меня только один вопрос: ЧТО У ВАС ТАМ ТВОРИТСЯ, СБЕР?

Планирую идти в прокуратуру и решать уже вопрос с их помощью, так как от банка никаких действий на решение проблемы, которая возникла из-за ИХ действий я не наблюдаю. суммарно выплата должна быть более 80к рублей.