Обратилась 12.06.2024 в чат мобильного приложения Совкомбанка и оставила просьбу о заключении полиса Осаго на новый срок. До этого 2 раза уже страховала машину в Совкомбанк страховании, за последний мне даже вернули стоимость полиса баллами кэшбэка по акции по истечении срока страхования.
Менее чем через час мне перезвонил сотрудник, согласовал стоимость и условия полиса. Мягко, не навязчиво рассказал о других продуктах, в том числе про полис который может пригодиться в случае участия дтп с машиной на которую отсутствует договор страхования.
В ходе разговора пришел проект полиса и ссылка на оплату. Оплата прошла буквально в один клик с карты Халва собственными средствами с начислением бонусов кэшбэка. И в ту же секунду на почту пришел полис, платежный документ, необходимые документы на случай дтп.
Оформление полиса не потребовало с моей стороны никаких действий по заполнению форм и прочего. Заключили на нужный мне срок по приятной цене.
Спасибо огромное сотруднику, который был со мной на связи! И советую всем Совкомбанк страхование
Быстро, просто