Добрый день всём читающим!

Купила новое авто, нужна страховка. В предыдущей компании страховаться не хотелось, решила попробовать альфа страхование. Собственник муж, но оформлением занялась я, как второй водитель.

Зашла на сайт альфа банка, я клиент и хочу отметить, альфа банк вообще не причём, ребята там молодцы, так вот, в приложении Альфы нашла переход к оформлению ОСАГО, заполнила форму, получила расчёт.

Не буду описывать тернистый путь звонков на гл, так как были вопросы, короче выслали мне счёт. Перехожу к оплате, варианта в письме со счётом 2, СБП и карта. Выбираю карту, ввожу реквизиты  возникает ошибка. Написала в альфу, карта их, перезашла  обновила, почистила кеш и тп, ошибка остаётся.

У меня уже ночь, но хотелось закрыть вопрос. Звоню на гл, говорят ни чем не поможем, пишите. Скачала приложение альфа страхование, написала в чат. Оператор Георгий ( 12.06.2024 в 22.28 по времени Барнаула) принял в работу мой вопрос. Предложил обновить страницу и исчез.

Я думала, Что-то решает, так как ответила, что не помогает обновление и тп, а он оказывается просто из чата ушёл. Спустя время спрашиваю, долго ли ждать, спать охота, и понимаю, что опять иду на круг бота, поиска оператора описания вопроса.

Опять Георгий, пишет что не видит историю чата, предлагает попробовать оплатить чуть позже и прощается! Он даже не ждёт, принял ли клиент его предложение! Просто выходит.

Пишу третий раз, бот, Георгий. У меня ночь, вопрос не решён, пишу жалобу зарегистрируйте на Георгия, Георгий якобы что-то записал, ответил, что будет беседа проведена и номер жалобы отсутствует.

Общается в хамской манере, номер обращения не сообщил, вопрос не решён. Я пошла считать к жёлтым конкурентам. Уверена, что с таким началом, я не смогу стать клиентом альфа. Только если всё другие страховые мне тупо откажут!

Георгия наказать рублём нужно, чтобы не был так самоуверен и с наглостью поосторожнее был. Извините за ошибки, если есть, эмоции, усталость и разочарование.