В конце января 2024 года впервые стал клиентом компании "Ренессанс Жизнь": полностью онлайн оформил страховой продукт "Смарт Плюс" сроком на 3 месяца. Привлекла хорошая доходность по продукту и обходительность менеджера: на все вопросы я по эл. почте получил оперативные и обстоятельные ответы. Не скрою, что в первый раз заключал договор как бы в тестовых целях: посмотреть как это работает, и не будет ли проблем с выплатой.

По прошествии трёх месяцев со мной связался сотрудник компании, напомнил об окончании срока действия договора и пригласил в офис для личного общения. На встрече согласовали продолжение сотрудничества: мне были предложены выгодные условия вложения средств уже в два продукта: краткосрочный (на 3 месяца) "Смарт Плюс" и долгосрочный "Гарантированный доход". По последнему продукту выгодная повышенная ставка фиксируется на 5 лет вперёд.

Менеджер очень подробно рассказал про все условия, схематично на бумаге показал как действует программа, какой доход можно будет ожидать по итогу. Общением остался доволен, никаких претензий к сотрудникам не имею, наоборот благодарю их за профессиональное отношение к делу.

p. s. Выплату доходности по первому полису "Смарт Плюс" получил на карту через 6 дней после окончания действия.