Невозможно получить е-осаго на сайте тинькофф страхование tinkoffinsurance.ru Калькулятор осаго для нелегковых автомобилей https://www.tinkoffinsurance.ru/osago-calculator/ Телефон службы поддержки: 8 800 755 8000 Не работает с 02.05.2018 по 04.05.2018. Операторы службы поддержки нагло врут. Нужно получить е-осаго на мотоцикл, звоню в тинькофф по номеру 8 800 755 8000. Берет трубку оператор мужчина. Я у него спрашиваю о возможности оформить электронный полис осаго на сайте www.tinkoffinsurance.ru На что получаю ответ, что да можно оформляйте все у вас получится. Я сразу задаю вопрос, а сегодня случайно нету никаких сбоев в работе сервиса, которые могут помешать оформлению полиса осаго на сайте www.tinkoffinsurance.ru, не будет ли перенаправлений на сайт РСА, где мототехники нет в списках и категорию ТС не выбрать? На этот вопрос получаю ответ, что сбоев нет все системы работают в штатном режиме, страховку точно получится оформить, и перенаправлений на сайт РСА точно не будет.
Заполняю все поля, благо я это делаю уже не первый десяток раз на сайте www.tinkoffinsurance.ru, знаю уже где произойдет редирект на сайт РСА, перед тем как нажать на заветную кнопку об оплате полиса, я звоню еще раз оператору спрашиваю у него, о возможности оформления полиса на сайте www.tinkoffinsurance.ru, не будет ли редиректов на сайт РСА, точно сегодня нет никаких сбоев в работе сайта и оформить полис получится? Девушка оператор меня заверяет, что редиректов на РСА не будет, все системы сайта работают и полис оформить можно. Я нажимаю на кнопку об оплате полиса, при этом оператор все еще на линии, и вижу, что оператор мне нагло врет о том, что полис оформить можно, тк как мне предложено проити на три буквы, а именно на сайт РСА. Я спрашиваю девушку оператора зачем она врет, она говорит, что что-то пошло не так и давайте оформим претензию. Оформила претензию и сказала, что разберутся с этим вопросом в течении трех суток.
Выходит, что компания Тинькофф Страхование намеренно отказывается заключить со мной договор е-осаго.
Прошу представителей компании не писать шаблонный ответ, о том что сервис работал и вот именно сейчас произошел сбой который мог повлиять на оформление электронного полиса осаго на сайте tinkoffinsurance.ru, и соблюдая закон вы решили перенаправить на сайт РСА, чтобы замещающий сраховщик в обязательном порядке заключил договор осаго.
На сайте РСА у замещающего сраховщика всегда один и тот же интерфейс, где нельзя выбрать мототехнику (категоря тс А), так как в форме не существует поля с выбором категории транспортного средства. По умолчанию сразу выбраны ТС категории В, и модели загружаются в выпадающие списки категории В. И поэтому нельзя выбрать мототехнику.
Прошу не писать, что сбой был кратковременный и сейчас вы готовы заключить договор со всеми желающими, т.к это не правда, на данный момент сервис не работает.
Е-ОСАГО невозможно получить на сайте tinkoffinsurance.ru