Хочу сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО " О-ой Екатерине сотруднику СК" Сбербанк страхование жизни " за Вашу помощь.
В 2020 году со мной случился инсульт, и как раз подошёл срок закрытия накопительного вклада в Сбербанке... И тут раздался звонок менеджера, что для меня, как для любимого клиента, Сбербанк подготовил специальное, очень выгодное предложение... "Сбербанк страхование жизни - Семейный актив". Голова болит, ни чего не соображаю, но точно слышу, что очень выгодно, прибыльно и деньги через 5 лет забрать без потерь можно будет.
И какое было моё удивление, когда я позвонила на номер 900 и менеджер сказала, что я могу забрать только выкупную сумму, если досрочно расторгну договор. Т.е. я не получу ни %, ни свои кровные внесённые деньги, да ещё и меньше половины. Я была в шоке! Я не знала что делать, написала отзыв на стороннем ресурсе и на меня вышла сотрудник страховой Екатерина, она запросила у меня необходимую информацию, все проверила и вопрос решился положительно в мою сторону.
Получилось все оперативно, на все звонки она всегда отвечала и подсказывала, что нужно ещё сделать, вообщем вела меня до самого конца, пока не вернули денежные средства.
Пока в мире есть такие люди как Вы Екатерина, еще не все потеряно! Пусть у Вас в жизни будет все хорошо! Нет в словаре тех слов, которые описали бы мою благодарность! Спасибо, спасибо, спасибо!
Благодарность