Очень люблю я базу данных рса и наши персональные данные которые после рса доступны любой страховой компании, причем вам будут звонить конечно без вашего согласия, предлагать все - от взр до бабушкиного здоровья, а потом еще ваши данные продадут например поставщикам кормов для животных или продайдерам интернет-телефонии.
Стоит отметить, что на второй минуте подобных звонков после слов "закон о защите персональных данных" навязчивые продавцы полисов как-то скисают и извинившись кладут трубку. Но в случае с вск это не так. Сегодня с телефона 8 495 374 13 92 мне бодро позвонила некто Галина М-ва (не удивлюсь, что творческий псевдоним) из - цитирую "представительства вск" и в ответ на просьбу исключить из базы незаконно используемый личный телефон (мой) гражданка предложила мне встретиться в суде, где она мне разъяснит - где, понимаешь, раки зимуют. Посмеялся, однако на наводящие вопросы какое юр. лицо она все же представляет, чтобы мне хоть как-то сдержать прорывающийся на стул липкий испуг от нарисованных ей перспектив, отвечать отказалась, бросив трубку. Не поленился - набрал обратно девушке, чтобы испугаться по настоящему. оказалась конторка из Сериева Посада, ул Красной Армии 84/22, торгуют полисами вск. Кто такая "М-ва" конечно не ответили - "у нас тут сотня на телефонах сидит".
Вывод 1 - в вск конечно вряд ли что-то теперь куплю - как и все те, кому звонил данный "молдавский колл-центр" из Сергиева Посада.
Вывод 2 - надо все же пока Жаров и роскомнадзор заняты более важными делами - объединяться и писать коллективные жалобы в роскомнадзор. Ну и заносить в черные списки номеров телефоны этих "представителей".
Спам, звонки и РОСКОМНАДЗОР - надо создавать группу пострадавших