Когда у меня в конце 2023 г закончился пятилетний срок накопительной страховки по программе "Наследие"  и мне вернули только свои деньги без %, я тогда решил, что никогда больше не буду участвовать в долгосрочных программах не только этой компании, вообще никакой другой.

Но вот когда я с такими мыслями пришел на закрытие полиса на Ямашева 33б, Казань менеджер Дильбар предложила не торопиться отказаться от продуктов компании. Очень подробно рассказала о программе с оформлением полиса "Гарантированный доход", причем этот 5-летний полис в привязке с краткосрочным полисом Смарт плюс с очень достойным % смотрелся очень привлекательным.

Взвесив все я принял решение продолжить сотрудничество с ренессанс жизнь и заключил сразу два договора.  Через три месяца Смарт плюс с процентами продлил ещё на 3 месяца. К настоящему времени у меня 3 долгосрочных, включая полис "Стабильный доход", и привязанных к ним 2 краткосрочных полиса.

Хочется отметить удобное месторасположение офиса, вежливость и профессионализм менеджера. Я доволен, что имею дело с Ренессанс Жизнь.