В марте поехали с мужем в США по приглашению брата - они с супругой живут в Сан-Франциско. Ехали сразу надолго - на 3 недели почти, страховку покупали полную, так как знаем, насколько дорого медицинское обслуживание в США - отдали за двоих почти 6 тысяч. Тем не менее, спокойствие дороже. Ближе к концу нашего отдыха с мужем приключилась неприятность - после поездки на яхте, ездили кататься, сходил на берег и навернулся со сходней. Нога попала между досок, открытый перелом - в общем, кошмар. Кое-как уложили его, брат сразу спросил наш полис и набрал ассистансу. Нас направили в больницу, где мужа обезболили, сделали рентген и провели операцию. В больнице мы находились 5 дней, после чего нас выписали долечиваться дома. Конечно, нам пришлось остаться у брата до полного выздоровления мужа, соответственно, куча проблем с визами и так далее - но это уже другая история. Я же не об этом - я о том, чтобы вы понимали, каких проблем мы избежали. Общий счет Сейнт Франсис Мемориал нам выставил на 3 200 долларов. Это очень приличные деньги для нас! если присовокупить к тому, что нам пришлось задержаться ещё на 2 недели в Штатах - то сумма выходила вообще заоблачная. Однако страховая договорилась напрямую с госпиталем и мы из своего личного кармана ничего им не заплатили. С учетом, что страховка нам встала в 80 баксов… В общем, это реально спасло нас! Большое спасибо за решение наших проблем! Муж, конечно, до сих пор в шоке))) Но уже всё нормально, ковыляет, ногу разрабатывает))