Однажды прекрасным днем, это было в апреле месяце, мне позвонил учитель с футбольной секции сына и сообщил принеприятнейшую весть, что мой сын 11 лет сильно столкнулся с другим мальчиком, когда играли, и повредил ногу. Я бегом отпрасилась с работы, и мы с Стёпой поехали в травмпункт. Сделали рентген, оказался перелом, наложили гипс.

У Данилы, так зовут того мальчика с кем столкнулся Степан, тоже оказалось повреждение ноги, это был его друг детства. В этот вечер мы уже его с мамой, встретились теперь в травмпункте, у него тоже оказался перелом ноги, соответственно гипс, на 3 недели. И тут мне мама Данилы поведала что них есть страховка защита от травм в Сбербанкстраховании, распрасив о стоимости и всех нюансов, попрасила её оставить обратную связь по использованию при страховом случае.

Примерно через месяц, мы снова встретились с мамой Данилы и она сказала что страховая выплатила сразу после предоставления всех документов, никуда идти в офис не пришлось, всё  оформлялось в приложении Сберстрахования, выплата не целевая, поэтому постарались на нужды сына.

Послушав положительные отзывы оформила на своего школьника, т.к. впереди каникулы и большая часть проводится ребенком на улице., в данном полисе можно оформить на несколько человек, поэтому застраховала ещё дочь 9 лет. Быстрое оформление в Сбербанконлайне и есть скидка по промокоду. Мой полис 00****64