В июле 2020 года менеджер моей бабушки, которой на тот момент было под 90 лет, порекомендовал ей распределить свои накопления, и бабушка решила сделать мне «подарок» в виде так называемого продукта «семейный актив премиум», который впоследствии был оформлен на меня, на тот момент мы доверились и , к большому сожалению, не вникали в детали.
По истечении 4 лет обещалось, что я смогу изменить сумму, сократить срок, либо завершить программу через 5 лет после ее начала. Полгода назад я пришла в отделение Сбербанк с целью внесения изменений или прекращения реализации этой программы, так как более вносить средства я не в состоянии, я не трудоустроена и имею задолженность по кредитной карте более трехсот тысяч рублей.
В отделении я выяснила, что при любом раскладе я теряю достаточно внушительную сумму денег, при этом дивиденды, накопленные за 4 года составляют 19 944,35 рублей. Менеджер предложила заморозить накопленную сумму и начать другую программу, так как эта уж очень не выгодна,НО забрать замороженную сумму целиком я смогу только в 2040 году, а с учетом инфляции что будет с этой суммой к этому времени?
При расторжении договора сейчас теряется почти половина от всей накопленной суммы. Прошу содействия и возврата денежных средств, так как ими я планировала закрыть свою задолженность. А-ва Мария А. Номер договора прилагаю: BMP1A № 000*****60 Дата оформления: 09.07.2020Дата начала договора: 24.07.2020
Обман