Я попал в очень не простую ситуацию. 20 мая попал в ДТП и после того как оформили документы в ГАИ решил сообщить о страховом случае в Тинькофф. Я был виновен в дтп, вовремя не среагировал на торможение впереди машины. Сфоткал машину и через приложение оформил страховой случай.

Машину после дтп оставил на платной стоянке, 22 мая дали персональног менеджера Алёна, 23 мая с направлением на ремонт приехал на сто на эвакуаторе в Липецк. 23 мая подписал документы о приёме машины в СТОА с мастером Олегом. На этом всё хорошее заканчивается. Во первых обнадежили меня,что машина в ремонте. Во вторых врут все -мастер, персональный менеджер, руководство СТОА. В третьих не могут месяц согласовать детали на ремонт машины. В четвёртых не соблюдают условия договора о ремонте у официального дилера.

У меня отняли эту возможность, при выборе в приложении Тинькофф станций ремонта нет официального дилера по моей машине. А у меня не иномарка, а лада гранта 2023 года. Скоро через 11 дней будет 45 дней как машина стоит без ремонта на улице возле СТОА. Не советую страховатся в этой компании. Скоро заберу машину через 11 дней и сам отремонтирую свою машину. А на эту страховую компанию подам в суд.