Хочу написать отзыв о страховании финансов в Сбербанке. Решила я приобрести товар на сайте ,раньше я покупала товары через данную интернет платформу скажу сразу .На следующий день я поняла ,сайт заблокирован ,продавец не отвечает .Но я была спокойна как удав ,так как у меня оформлен страховой полис в Сбербанке.
Обратилась в полицию и там мне дали ответ ,что не будут возбуждать уголовное дело ,так как сумма не велика ,тут я конечно стала волноваться .Но загрузив все документы через приложение Сберстрахование,а их не много ,это огромный плюс ,что бумажной волокиты нет.Приложение очень простое ,и понятное, ничего лишнего в нем нет.Документы приняли сразу в этот же день ,через 3 дня мне прислали смс ,что страховая сумма одобрена и к вечеру пришли деньги.Конечно получила колоссальный опыт ,что так получилось ,но как мне помогло Сберстрахование ,это не передать словами ,это гарант, отличного сервиса .
Оформить полис ,легко и просто ,кск через приложение Сбербанк Онлайн ,выбрав для себя удобную форму оплаты ,хотите платите один раз в год ,или ежемесячно, я плачу ежемесячно ,очень удобно так как полис действует сразу на 5 лет и есть автосписание ,не надо думать ,что забыли оплатить ,всегда придёт смс .Подключив автосписание хоть раз в месяц, хоть раз в год вы фиксируете сумму оплаты ,тем самым сохраняте данную сумму на 5 лет .как страхование предусмотрено сразу на 5 лет.Даже если произошло поднятие цен ,то вы себе на 5 лет фиксируете сумму ,что не может не радовать.
Даже если полиция не помогла, Сбер всегда рядом