В 2022 году приобрели квартиру в строящемся жилье по договору долевого участия, брали ипотеку в банке ВТБ. Одним из условий ипотечного договора является обязательное страхование, мы долго думали какую страховую компанию выбрать, сотрудник банка посоветовал обратиться в СОГАЗ. Иучив все плюсы и минусы, почитав отзывы, мы обратились в СОГАЗ за расчётом размера страховой премии.

Нас полностью устроили условия договора и сумма страховых выплат и мы заключили договор с СОГАЗ. После завершение строительства мы заключили договор о страховании недвижимого имущества, а уже позднее 22.11.2023 дополнительно заключили договор о страховании от стечения обстоятельств, а именно застраховали внутреннюю отделку квартиры, движимое имущество, а также гражданскую ответственность перед третьими лицами.

Страховые взносы небольшие, платить их комфортно, при этом перечень страховых случаев, указанных в договоре, очень обширный. Работой компании СОГАЗ довольны в полной мере, с нами работает менеджер Мария, всегда на связи, всегда подготовит все необходимые документы при досрочном погашении, сделает новый график платежей.

Нравится, что можно оплатить страховые взносы дистанционно, не являясь в офис. Надеюсь, что страховой случай никогда не наступит, но со страховкой жить гораздо спокойнее, в этом заслуга страховой компании СОГАЗ.