08 апреля 2024 года произошло ДТП. страховое извещение AUT-24-103399 . На 28.06.2204 года сменилось  три менеджера,  два месяца не могли согласовать сумму ремонта,  обратной связи от нет.

06 июня  все же добился внятного ответа, что с ремонтом все улажено, представители СТО заказывают детали и пригласят на ремонт.

27 июня выясняется, что СТО не располагает средствами для заказа деталей. соответственно заказ никто не делал. Предлагают оставить автомобиль до урегулирования финансового вопроса между СТО и "конторой" Спектр-логистик, которая якобы уполномочена решать такие вопросы.

И еще интересное: акт приемки автомобиля предлагается подписать  с этой организацией. По факту представителя и офиса данной конторы в Саратове нет. Ремонт планировался на СТО, у которой возможно есть какие то договоренности с Тинькофф-страхование. Но кто будет нести ответственность за сохранность моего авто- вопрос открытый.

Вот так обстоят дела с страхованием Тинькофф. Очень печально. Раньше у меня был более позитивный настрой.