20 июня 2024 . было ДТП, где я оказалась пострадавшей стороной. По новым правилам, чтобы сейчас получить возмещение для ремонта машины, нужно обратиться в свою страховую компанию. Это мой первый полис ОСАГО, оформленный здесь.
После ДТП я сразу же этим днём позвонила на горячую линию, где мне подсказали, что на электронную почту вышлют необходимый список Документов, памятку, которые нужно будет им предоставить в офис по предварительной записи. Чтобы вы понимали, на почту мне так ничего и не пришло, хотя в разговоре с сотрудником горячей линии я несколько раз уточняло свою электронную почту, а уж тем более диктовала её по буквам.
На следующий день мне позвонили из офиса в Челябинске, сказали, что да, нужно обязательно к ним записаться и предоставили добавочные номера. Как только мы получили пакет Документов из ГАИ, соответственно начали пытаться дозваниваться до страховой компании, чтобы к ним наведаться. Несколько раз я оставляла заявки на горячей линии, чтобы кто-то перезвонил, я лично перезванивала по добавочным номерам и конечно же, там никто не берет трубку и мне так никто и не перезванивал.
Теперь остается вопрос, как же мне наконец-то попасть на визит к этим сотрудникам, которые там невероятно заняты, что даже забывают перезванивать своим клиентам. на горячей линии тоже сидят какие-то некомпетентные, которые как роботы повторяют одно и тоже, что вам перезвонят, но по факту ничего не происходит.
Тогда у меня назревает вопрос, как мне всё-таки попасть на осмотр к вашим специалистам, чтобы она наконец-то со мной связались? И в кратчайшие время назначили мне встречу и оформили выплату!??? пока складываются максимально отвратительные впечатления, хотя когда в том году страхование оформляли в тинькофф, выплаты нам оформили в течение недели, мы сразу же направили фотографии, сразу же спустя несколько дней поступила выплата, здесь же надо делать какие-то танцы с бубнами, чтобы Достучаться до сотрудников, потом подобрать время, чтобы они нас приняли, ещё неизвестно сколько будет происходить выплата. Вы когда-нибудь будете нормально работать или нет?
Из первых впечатлений, что это сомнительная контора