Хочу поблагодарить страховую компанию "Согаз" за оперативную работу и внимательный подход в серьёзных ситуациях. Обслуживаюсь в Согаз по ДМС. Прохожу консультации специалистов, сдаю по назначению врачей анализы. Всегда согласование документов проходит быстро, без задержек. В некоторых страховых нужно несколько дней ждать согласования, в Согаз получаю сразу- после приёма специалиста, что очень экономит время.

Серьёзный случай со мной произошёл внезапно, и я конечно не была готова к нему. Оказавшись на обычном приёме год назад у врача, выяснилось, что мне нужно срочно сделать операцию. Обнаружили пупочную грыжу. Удаление грыжи нужно было сделать незамедлительно. На руках у меня только страховой полис Согаз, а что делать дальше, не знаю.

Один звонок в страховую, и меня проконсультировали,что делать дальше. Оформление, конечно прошло быстро и в этот же день сделали операцию. По ДМС была оплачена и сама операция и нахождение в палате, которая к слову, была достаточно комфортная и со всеми условиями, дискомфорта пребывания в палате не было, несмотря на то, что было жаркое лето август месяц.

Оперирующий врач В-ва Н. Ю. сделала все аккуратно, шов незаметный, сама операция тоже длилась недолго. Профессионал своего дела! Медперсонал и врачи великолепно выполнили свою работу. Спасибо Согаз за отличную работу!