Получил денежную сумму за расторжение полиса осаго ТТТtel:+7705*****66. Обращался на телефон горячей линии с просьбой предоставить конкретный расчет суммы которую мне выплатили, никто не может ответить на этот вопрос, сказали написать соответствующее письмо на почту rastinfo@renins.com.
отправил письмо 02.07.2024г. получил ответ звонить снова на горячую линию, звоню на горячую линию снова не компетентные сотрудники ничего не знают и не могут ответить на элементарный вопрос как получена сумма которую мне выплатили, обещают связатся со мной, с пометкой "срочно" соответственно никто не связялся, вопрос то очень сложный, от болды начислили денежные средства и никто не может обьяснить как сумма то расчитывается.
Мне не нужна формула по которой я могу проверить сумму расчет, мне нужен человек если у Вас вообще есть кто то адекватный в Вашей компании который конкретно расскажет как он получил сумму которую мне начислили!
Прошлые обращения отняли месяц моих нервов и сил чтобы внести изменения в полис ОСАГО, теперь еще месяц нужно потратить нервов чтобы найти человека который хоть что то понимает, в том чем занимается организация!!!! Не ведитесь на дешевизну полиса, поверьте, при любом обращении будете постоянно тратить время и нервы, все наплевать на клиента, эта контора только деньги за полисы собирает, все остальное из под палки делается, нужно постоянно тыкать палкой сотрудников чтобы там хоть что то делать начали
Отсутствие компетентных специалистов