Получил денежную сумму за расторжение полиса осаго ТТТtel:+7705*****66. Обращался на телефон горячей линии с просьбой предоставить конкретный расчет суммы которую мне выплатили, никто не может ответить на этот вопрос, сказали написать соответствующее письмо на почту rastinfo@renins.com.

отправил письмо 02.07.2024г. получил ответ звонить снова на горячую линию, звоню на горячую линию снова не компетентные сотрудники ничего не знают и не могут ответить на элементарный вопрос как получена сумма которую мне выплатили, обещают связатся со мной, с пометкой "срочно" соответственно никто не связялся, вопрос то очень сложный, от болды начислили денежные средства и никто не может обьяснить как сумма то расчитывается.

Мне не нужна формула по которой я могу проверить сумму расчет, мне нужен человек если у Вас вообще есть кто то адекватный в Вашей компании который конкретно расскажет как он получил сумму которую мне начислили!

Прошлые обращения отняли месяц моих нервов и сил чтобы внести изменения в полис ОСАГО, теперь еще месяц нужно потратить нервов чтобы найти человека который хоть что то понимает, в том чем занимается организация!!!! Не ведитесь на дешевизну полиса, поверьте, при любом обращении будете постоянно тратить время и нервы, все наплевать на клиента, эта контора только деньги за полисы собирает, все остальное из под палки делается, нужно постоянно тыкать палкой сотрудников чтобы там хоть что то делать начали