Здравствуйте.
Было ДТП на территории Краснодарского края (пост Магри) номер нашего страхового дела 9980816.[/b Прошли осмотр, под замену бампер, багажник, фара, и много других мелких запчастей.1-Страховая компания насчитала чуть более 137 000 (сто тридцать семь тысяч) рублей, со всеми запчастями и работой по установке. На немецкую машину бизнес класса BMW 520I 2017 года только фара стоит 35 000 рублей, багажник около 80 000 тысяч рублей, бампер задник не менее 70 000 рублей. Работы не менее 30 000 рублей. Расчет произведен словно на Toyota 2005 года.
Хотя при первой аварии вс было хорошо, только за Олин бампер выплатили около 90 000 рублей, хватило и на новый бампер и на работу. Сейчас мало того, что определили выплаты около 137 тысяч рублей на бампер, багажник и оригинальную фару, так еще и отказали в выплате и направили в СТО за 35-40 километров, где плохие отзывы и предлагают оставить машину на 1-2 месяца, в предложенном нашем СТО, где мы обслуживаем машину и плюс оно в 7 км от нас отказано. Хотя никаких заявлений о ремонте СТО не было от нас.
Кроме того была подписана оферта об урегулировании страхового спора без технической экспертизы, где была определена сумма выплат и приведены наши реквизиты, однако, ВКС в одностороннем порядке решили все отменить!
Отказ выплаты страховки