О компании Ренессанс жизнь узнала от мужа и по его совету сначала заключила выгодный краткосрочный 3х месячный полис Смарт плюс, а далее уже после его окончания пригласили в офис где презентовали не менее интересный продукт накопительного страхования жизни «Гарантированный доход».
В первую очередь меня заинтересовала возможность возврата налогового вычета каждый год, который доступен только у 5ти летнего полиса страхования, а также включенная в полис программа медицинского страхования «Телемедицина» при заболевании, обострении хронического заболевания, травме и т.д., ну и самое главное в конце срока ты получаешь возврат ежегодных взносов + процент, все суммы четко прописаны в договоре. И ещё заключение данного продукта для меня является какой-никакой, но диверсификацией личных накоплений.
Также хотелось бы отметить сотрудников компании, в частности персонального менеджера З-ва Рустама, который в любой ситуации готов помочь советом, объяснить всё простыми словами и горячую линию, которые звонят после каждого оформленного/завершившегося у них продукта и интересуются понятны ли мне до конца условия того продукта который я заключила, а по окончании чем осталась/не осталась довольна.
Гарантированный доход