Здравствуйте! 24.04.2018 г. мне, Кутелеву Алексею Сергеевичу мошенническим путем подсунули страховую программу компании Д2 страхование под названием "Комбинированное страхование" в Уральском банке реконструкции и развития. После этого, я позвонил в компанию Д2 Страхование для уточнения как возможно отказаться от программы (так ка в договоре у них прописано, что в течение 14 дней от момента подключения возможно отказаться от страхования) мне сказал их специалист, что нужно заказным письмом отправить им по почте заявление на отказ и копии договора и паспорта.

26.04.2018 г. Я отправляю заказным письмом все указанные документы. Далее по номеру спо, который у меня в чеке, слежу на сайте почты, когда доставлено письмо. И что я вижу на сайте почты, что 06.05.2018 г. письму вручено адресату. Я звоню в Д2 страхование для получения информации и пытаюсь узнать, когда мне вернут деньги, на что их специалист отвечает, что письмо не доставлено, и так уже три дня, каждый раз когда я звоню мне говорят, что Вам перезвонят, а в итоге никто не звонит! Я так понимаю, что это очередное надувательство населения. По всей видимости вопрос придется решать через ЦБ!!