20.11.2019 года я пришла в Сбербанк Переоформить вклад в размере 114000 рублей, мой персональный менеджер убедил меня оформить НСЖ Семейный Актив на 5 лет с единовременным взносом в размере 114000 рублей, аргументируя тем, что доходность выше чем по вкладам.

Когда мы оформили договор ВМР1 000*****39, я пришла домой, что б с ним ознакомиться, и когда прочитала, что там обязательно необходимо вносить по 114000 в течении аж 15 лет, мне тогда было 55 лет, это получалось до 70 лет мне вносить такие большие суммы, которых у меня пенсионерки, попросту нет. Я пришла на следующий день, что б расторгнуть договор, менеджер чуть ли не умоляя меня, просила оставить договор, иначе ее уволят и детей нечем будет кормить, как сейчас помню дословно.

Она предложила сократить срок через год, и перевести договор в полностью оплаченный, и тогда я не буду ничего больше вносить, а по истечению срока заберу свои средства и доход. Я пошла на уступки, и спустя пол года пришла писать заявление на техническое изменение, как оказалось, что перевести в полностью оплаченный дорогой - невозможно после 1 взноса, а расторгать было уже не выгодно, теряла всю сумму. Поэтому мне пришлось опять пойти на поводу у менеджера и сократить взнос до минимальных 27000 рублей, и срок до 5 лет.

Я совершив еще 4 взноса пришла в банк за деньгами, и как узнается, что этот менеджер больше не работает, а новый персональный менеджер сообщил, что срок мне никто не сокращал, и мне еще 10 лет взносить надо по 27000 рублей. И получу в итоге меньше чем внесла. Я больше не могу это терпеть, и прошу связаться со мной уполномоченного сотрудника ООО СК Сбербанк Страхование Жизни, для решения моего вопроса в индивидуальном порядке.