Началась история обращения с того, что 16.05.2024 в мою ласточку сдала задом газель, водитель которой смылся с места происшествия. Мой автомобиль мирно стоял на парковке, в ожидании моего прихода, и вот прийдя к машине я увидел страшную картину, двери водительской приказано было долго жить.
Далее я обратился сразу в данную организацию по КАСКО, создал обращение, далее связался с менеджером. Менеджер выслушав все вопросы, ответил и создал обращение на ремонт в удобный для меня СТО, через минут 15 позвонили с СТО назначили дату, по приезду и ожидания 1-2 часа они оценили ущерб.
Далее было ожидание согласования со страховой, но меня это не касалось, цену согласовали. Далее через неделю пригласили на подбор краски и через 4 на замену двери. В итоге, 16 июня 2024 заменена дверь. 1 нюанс, обратился повторно для регулировки двери 26 июня 2024 года. На этом история ремонта окончена.
В итоге: молодцы! За 30 дней с небольшим машина как новая. По факту я только ждал и 4 раза приезжал на СТО. Вообщем МОЛОДЦЫ и ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!
Первая в жизни обращение по КАСКО