17.02 24 попал в ДТП N°75-*****/24. Я являюсь пострадавшей стороной. Записался на осмотр через неделю. После долгих и мучительных операций страховая компания сделала осмотр машины после осмотра на электронную почту отправили письмо с направлением на ремонт автомобиля. Что характерно для данной страховой компании чтобы затягивать время. Написал страховой просьбой выплаты ущерба денежной форме.

28.05.24  подписал соглашение о возмещении ущерба денежной форме и согласовали сумму. Сегодня 09.07.24 Я до сих пор не получил выплату, со дня ДТП прошло почти 5 месяцев. Для сравнения после окончания срока страховки перешёл на Росгосстрах тоже попал в ДТП (машина такси дтп не редкость) через 2 дня был осмотр автомобиля и позвонили с приложением направление на ремонт или выплаты в денежной форме, через неделю со дня дтп уже получил деньги.

Вернёмся ингосстраху все законные сроки (10 рабочих дней) нарушены на звонки специалисты не дают конкретных ответов. Прежде чем связаться с данной страховой компанией задумайтесь несколько раз