Здравствуйте.
В этом году полис Осаго оформили в Совкомбанке, как впрочем и в прошлом году. Второй раз выбрали этот банк, потому что после первой страховки нам вернули полностью оплату, так как год прошел без аварии. Это было очень приятно и удобно, поэтому вновь оформили страховку здесь же.
По дороге в отпуск произошло ДТП не по нашей вине. При обращении на горячую линию банка по поводу автостраховки специалист Динара очень доступно и терпеливо объяснила наши дальнейшие действия, потому что опыта в таком происшествии у нас нет, случилось впервые. Водитель очень аккуратный с большим опытом управления автомобилем. Динара записала все необходимые данные и передала наши сведения в страховую компанию.
В этот же день нам позвонил специалист из Ставрополя и договорился насчёт встречи по оценке причиненного машине ущерба. Правда придется подождать неделю, но что поделать, очередь. Благодарны банку за знающих, дружелюбных специалистов, которые, обладая профессиональными знаниями, умеют успокоить и поддержать. Очень надеемся на максимальную помощь Совкомбанка в нашей проблеме.
Всем своим знакомым и родным мы рекомендуем становится клиентами Совкомбанка как по вопросам вкладов, так и по оформлению полиса ОСАГО. Достойный банк!
Автостраховка