Здравствуйте.
Решил оставить свой отзыв. 20.05.2024 попал в ДТП.  Позвонили, зарегистрировали случай УУ-133.85.26. Машина застрахована по каско в Ренессанс страхование. Пока шли разберательства машиной не кто не занимался.

24.06.2024 предоставили все нужные документы. Начали их проверять. Приехал оценщик, оценил ущерб. Машина не на ходу. В итоге приходит смс, что какие-то запчасти отремонтировать не могут. Начали выяснять причину. Не кто ничего сказать не может.  Позже приходит смс что до 08.07 будет машина будет направлена на ремонт.

Следом приходит смс, что до 09.07 со мной свяжутся. Как итог, не кто не связался. Дозвонился сам. Оператор ответа не какого дать не смог, Создал заявку. Которая будет рассмотрена до 16.07. Хотя после 08.07 машина должна была уехать на ремонт.

Происходит полный бардак!!!!. Не кому не дозвонится. Ничего не узнать. На сайт сейчас захожу, там вообще пишет, что страховых случаев не зарегистрировано. Приложение вообще ничего не прогружает.  Это ужас. Бегаешь за ними как маленький мальчик. Больше не буду тут страховаться! И не кому не советую!