В марте 2024 при посещении отделения СберБанка мне предложили оформить страховку СберСтрахование "Защита на любой случай", что я и сделала, застраховав жизнь и здоровье членов семьи.

А конце мая (29.05.24) наступил страховой случай - ребёнок(5 лет) упал лицом на асфальт и в результате падения получил перелом носа. На момент наступления страхового случая я вообще позабыла, что она у меня имеется.

В страховую компанию через приложение "СберСтрахование" обратилась лишь спустя 11 дней (08.06.24). Заявление приняли и обработали в течении пары дней.

Оказалось, что документы из травмпункта оформлены не должным образом (отсутствовала круглая печать медицинского учреждения, была только печать врача). После исправления документов, я вновь обратилась в страховую повторно (также через приложение "сберСтрахование").

Заявление было доработано 22.06.24, принято на рассмотрение и одобрена страховая выплата, предусмотренная договором 24.06.24.

Деньги перечислили в течении 2х рабочих дней. Страховая выплата полностью покрыла сумму потраченую на полис. Ребёнок получает лечение.

Рекомендую СберСтрахование.