Я оформила кредитный продукт в Альфа Банке, где мне навязали 4 страховки ,мою жизнь застраховали 3 раза, вопрос зачем??

Проконсультировалась, и решила отказаться от двух страховок, когда звонишь по отказу, что бы получить заявления, тебя обрабатываю, пугают всем чем могут, отвратительно просто ,на меня давили и пугали 2 специалиста по очереди каждый по 40\50 минут, это вообще не нормально!

Я впервые сталкиваюсь с таким, в итоге я отправила почтой РФ весь пакет документов, Альфа страхование жизнь, получили, прошло больше 7 дней, не ответа не привета, не дозвониться, достучаться до них не реально. ОНИ ведут себя как обманщики.

Страховка Альфа забота о здоровье вернула мне 6000р, а Альфастрахование-жизнь НЕ вернула мне 61 000руб.

Такая массовая проблема у всех, почему Мы не можем вернуть свои деньги? Кто найдет на них управу? Мы и так потратили время на это все, почему Мы должны их выбивать через суд?

На данный момент буду писать досудебную претензию, и после писать жалобы во все возможные места ЦБ, прокуратуру и.т.д Я прошу обратить Внимание, на эту проблему, это массовая проблема! ПОМОГИТЕ НАМ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!!