Огромная благодарность К-ой Марии,- менеджера Сбербанк страхование жизни за оперативную работу!!!!!! Это лучшее впечатление от всех сотрудников Сбербанка за всю историю взаимодействия!!!!! Эта девушка- островок безопасности в аду Сбербанка!!!! Мария настолько внимательная, терпелива, и быстра, что сказать что я удивлена - это ничего не сказать. Менеджера всех офисов, где я была у сбера премьер- не владеют ни какой информацией.

Мария К-ва- по- моему, единственный вменяемый сотрудник Сбербанк- Стоахования. Здоровья Вам, берегите себя! Вы нужны сбербанку больше чем он Вам. Вы нужны таким же отчаявшимся как я, а нас слишком много! Боже, если б в Мире все работали как Мария- это был бы идеальный мир! С такими людьми приятно работать, общаться, про Вас хочется писать. Не думала уже что напишу что то хорошее про Сбербанк после пережитого, Вы вернули веру! Спасибо Вам огромные! Вы - настоящий профессионал своего дела!
( напомню что ранее я писала отзыв про Сбербанк страхование жизни «Семейный актив»