Хочу выразить благодарность страховой компании «Капитал Лайф» и особенно финансовому консультанту Р-ук Ольге М.  Мы сотрудничаем уже много лет. Впервые я оформила страхование жизни в 2017 году по программе марс договор №503*****69 благодаря Ольге М., она мне рассказала о таком полезном инструменте, как можно комфортно откладывать деньги на будущее и чувствовать себя более уверенно со страховкой.

О.М. предложила мне и другие продукты, по которым я уже успешно получила выплаты (по смерти в 2019 году, по окончанию моего договора № 502*****04 в марте этого года программы комплексная гарантия). Я благодарна О.М. за то, что всегда проконсультирует, подскажет как лучше для меня, не забывает поздравить с праздниками и узнать как дела, что очень приятно. Например, я открыв очередную программу в 2022 году, уже забыла про нее через 2 года, а О.М. напомнила мне и сказала какие нужно документы и мне все выплатили в срок в апреле этого года.

Сейчас у меня несколько действующих программ по страхованию (один договор № 503*****69 программы пожизненного страхования марс и два накопительных договора № 500*****91 и № 501*****01 программы престиж), думаю что это не последние. Рекомендую страховую компанию!